Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Булочки с колбасками (2)тесто слоеное - 500 гколбаски копченые - 12 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 3 ст. ложки паштет печеночный - 1/2 стакана горчица готовая - 2 ст. ложки Булочки закусочные (2)булочки - 6 шт.яйца - 12 шт. ветчина - 240 г огурцы маринованные - 2 шт. масло сливочное - 180 г молоко - 6 ст. ложек майонез - 6 ст. ложек горчица - 2 ч. ложки перец черный молотый Ньюбург с креветкамибатон - 6 ломтиковмасло сливочное - 5 ст. ложек мука пшеничная - 5 ст. ложек сливки густые - 1 стакан креветки вареные очищенные - 1 стакан яичные желтки - 2 шт. херес - 1 ст. ложка коньяк - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу зелень Хлебные рулетики с перцем (2)хлеб пшеничный - 10 ломтиковперец сладкий - 1 шт. маслины без косточек - 10 шт. сыр твердый тертый - 100 г зелень петрушки и базилика рубленая - 1 ч. ложка майонез - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу соус табаско - 2 капли Рулетики из баклажанов с беконом (2)баклажаны - 2-3 шт.бекон - 200 г сыр твердый - 200 г кунжут - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Печеный молодой картофель (2)картофель мелкий - 24 шт.Для соуса: сметана - 1/2 стакана лук зеленый мелко нарезанный - 2 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик перец сладкий красный - 1 шт. зелень Морковь фаршированная (2)морковь крупная - 6 шт.фарш мясной - 250 г лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка каперсы - 2 ст. ложки сухари молотые - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1/2 стакана мускатный орех молотый - 1 щепотка сыр твердый - 12 ломтиков перец красный и черный молотые, соль Крокеты из моркови (2)морковь - 5 шт.картофель - 5 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка крупа манная - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 стакан мускатный орех молотый - 1 щепотка орехи грецкие - 12 ядер соль чернослив без косточек - 24 ягоды зелень масло растительное для фритюра Овощные лепешки (2)картофель - 2-3 шт.морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка грибы свежие - 200 г яйцо - 1 шт. соль мускатный орех тертый - 1 щепотка сухари панировочные - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки зелень Для соуса: сметана - 8 ст. ложек зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки кетчуп острый - 2 ст. ложки лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка Овощные чипсы с соусом (2)баклажаны - 2 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложки картофель - 4 шт. морковь - 2 шт. масло растительное для фритюра Для соуса: помидоры - 2 шт. сметана - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана аджика - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Пирог картофельный с грибамикартофель - 5 шт.грибы - 500 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. сливки - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка цедра тертая лимонная сода - 1/2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Грибы фаршированные (3)грибы большие - 24 шт.мякоть курицы жареной - 120 г корень петрушки рубленая - 2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый мелкорубленый - 1/2 головки сыр тертый - 120 г перец черный молотый, соль по вкусу Грибные вулканчикихлеб ржаной - 12 ломтиковмаргарин - 3 ст. ложки грибы жареные - 3 стакана яйца перепелиные - 12 шт. майонез - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек Колобки из вешеноквешенки - 1 кгкартофель вареный - 10 шт. яйца - 4 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 10 ст. ложек зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Для соуса: мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон грибной - 3 стакана сметана - 4 ст. ложки томат-пюре - 2 ч. ложки соль Шашлычки с сыром и овощами (2)сыр твердый - 800 гбекон - 600 г помидоры - 24 шт. перец сладкий разного цвета - 12 шт. лук репчатый мелкий - 36 головок масло растительное - 4 ст. ложки соль перец черный молотый зелень Тортильяс с фасолью (2)мука пшеничная - 3/4 стаканаяйцо - 1 шт. вода минеральная - 1 стакан масло растительное для жарения соль - 1 щепотка перец красный молотый - по вкусу Для начинки: фасоль консервированная - 2 банки (по 300 г) или фасоль сухая - 350 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец красный острый - по вкусу зелень рубленая - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика Рыбные рулетики (5)филе рыбы - 900 гкрабовое мясо - 200 г лук репчатый - 1 головка херес - 2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Рыбные крокеты (2)филе рыбы - 400 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка картофель - 2-3 шт. сыр тертый - 50 г яйцо - 1 шт. сухари белые молотые и мука для панирования - по 1/2 стакана приправа для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу оливки , фаршированные перцем - 24 шт. масло растительное для фритюра Бутерброды с паштетом из маслинхлеб пшеничный - 400 гмаслины без косточек - 25-30 шт. лук репчатый - 1 небольшая головка яйца вареные - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. (сок) перец черный молотый и соль по вкусу Бутерброд «Мужской»хлеб пшеничный вчерашний, без корок - 6 ломтиковяйца вареные - 3 шт. грибы соленые белые - 30 г корень сельдерея очищенный - 1/2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |