Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Булочки с колбасками (2)

тесто слоеное - 500 г
колбаски копченые - 12 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
паштет печеночный - 1/2 стакана
горчица готовая - 2 ст. ложки

Булочки закусочные (2)

булочки - 6 шт.
яйца - 12 шт.
ветчина - 240 г
огурцы маринованные - 2 шт.
масло сливочное - 180 г
молоко - 6 ст. ложек
майонез - 6 ст. ложек
горчица - 2 ч. ложки
перец черный молотый

Ньюбург с креветками

батон - 6 ломтиков
масло сливочное - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 5 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан
креветки вареные очищенные - 1 стакан
яичные желтки - 2 шт.
херес - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень

Хлебные рулетики с перцем (2)

хлеб пшеничный - 10 ломтиков
перец сладкий - 1 шт.
маслины без косточек - 10 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
зелень петрушки и базилика рубленая - 1 ч. ложка
майонез - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
соус табаско - 2 капли

Рулетики из баклажанов с беконом (2)

баклажаны - 2-3 шт.
бекон - 200 г
сыр твердый - 200 г
кунжут - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Печеный молодой картофель (2)

картофель мелкий - 24 шт.
Для соуса:
сметана - 1/2 стакана
лук зеленый мелко нарезанный - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень

Морковь фаршированная (2)

морковь крупная - 6 шт.
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
сухари молотые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1/2 стакана
мускатный орех молотый - 1 щепотка
сыр твердый - 12 ломтиков
перец красный и черный молотые, соль

Крокеты из моркови (2)

морковь - 5 шт.
картофель - 5 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
крупа манная - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1 щепотка
орехи грецкие - 12 ядер
соль
чернослив без косточек - 24 ягоды
зелень
масло растительное для фритюра

Овощные лепешки (2)

картофель - 2-3 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
грибы свежие - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сухари панировочные - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень
Для соуса:
сметана - 8 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
кетчуп острый - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка

Овощные чипсы с соусом (2)

баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
масло растительное для фритюра
Для соуса:
помидоры - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
аджика - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Пирог картофельный с грибами

картофель - 5 шт.
грибы - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сливки - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
цедра тертая лимонная
сода - 1/2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Грибы фаршированные (3)

грибы большие - 24 шт.
мякоть курицы жареной - 120 г
корень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый мелкорубленый - 1/2 головки
сыр тертый - 120 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Грибные вулканчики

хлеб ржаной - 12 ломтиков
маргарин - 3 ст. ложки
грибы жареные - 3 стакана
яйца перепелиные - 12 шт.
майонез - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек

Колобки из вешенок

вешенки - 1 кг
картофель вареный - 10 шт.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 10 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Для соуса:
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон грибной - 3 стакана
сметана - 4 ст. ложки
томат-пюре - 2 ч. ложки
соль

Шашлычки с сыром и овощами (2)

сыр твердый - 800 г
бекон - 600 г
помидоры - 24 шт.
перец сладкий разного цвета - 12 шт.
лук репчатый мелкий - 36 головок
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
зелень

Тортильяс с фасолью (2)

мука пшеничная - 3/4 стакана
яйцо - 1 шт.
вода минеральная - 1 стакан
масло растительное для жарения
соль - 1 щепотка
перец красный молотый - по вкусу
Для начинки:
фасоль консервированная - 2 банки (по 300 г) или фасоль сухая - 350 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец красный острый - по вкусу
зелень рубленая - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика

Рыбные рулетики (5)

филе рыбы - 900 г
крабовое мясо - 200 г
лук репчатый - 1 головка
херес - 2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Рыбные крокеты (2)

филе рыбы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
картофель - 2-3 шт.
сыр тертый - 50 г
яйцо - 1 шт.
сухари белые молотые и мука для панирования - по 1/2 стакана
приправа для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
оливки , фаршированные перцем - 24 шт.
масло растительное для фритюра

Бутерброды с паштетом из маслин

хлеб пшеничный - 400 г
маслины без косточек - 25-30 шт.
лук репчатый - 1 небольшая головка
яйца вареные - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт. (сок)
перец черный молотый и соль по вкусу

Бутерброд «Мужской»

хлеб пшеничный вчерашний, без корок - 6 ломтиков
яйца вареные - 3 шт.
грибы соленые белые - 30 г
корень сельдерея очищенный - 1/2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
майонез - 3 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .